- Multifunktional: 3-in-1-Multifunktions-Holzkohlegrill, eine Schicht kann grillen, räuchern und erhitzen, die doppelte Schicht kann als Grill und Smoker verwendet werden.
- Praktisch: Mit dem eingebauten Thermometer können Sie die Innentemperatur jederzeit überwachen. Einfache Kontrolle der Grilltemperatur.
- Humanisiertes Design: Mit einstellbaren Belüftungsöffnungen vereinfacht es die Einstellung und Aufrechterhaltung der internen Kochtemperaturen.
- Hohe Qualität: Unsere Räucheröfen sind auf Langlebigkeit ausgelegt, der Rost besteht aus verdicktem Edelstahl, der Dreibeinständer ist stabiler.
- Große Kapazität: Der Räucherofen mit Grillrost und Emaille Backblech kann die Bedürfnisse vieler Menschen gleichzeitig erfüllen, spart Kohlenstoff, grillt schnell.
Produktinformationen:
Produktgröße: 45,5 x 45,5 x 80 cm
Herdgröße: 38 x 38 x 9,5 cm
Holzkohlegittergröße: 25 x 25 cm < br> 2 Grillroste: 37,5 x 37,5 cm
Größe der oberen Abdeckung: 41 x 41 x 18 cm
Körpergröße des Ofens im ersten Stock: 41,5 x 41,5 x 22,5 cm
Körpergröße des Ofens im zweiten Stock: 42 x 42 x 22,5 cm< br> Temperaturauswahlbereich: 50°C-300°C (100°F-600°F)
Material: Eisen + Spritzen + Edelstahl
Produktgewicht: 5660 Gramm
Produktbruttogewicht: 6800 Gramm
Vorteil:
1: Geräuchertes Essen: Unser Smoker kocht einzigartiges geräuchertes Essen für Ihren Gaumen! Der Räuchergrill kann zum Kalträuchern oder Heißräuchern verwendet werden und unterstützt verschiedene Garmethoden – große Flexibilität beim Räuchern/Grillen/Dämpfen/Kochen/Braten.
2: Design 2 IN-1: Unsere Smoker kombinieren Räuchern und traditionelle Rundgrills und bieten Grillmöglichkeiten. Der Räucherofen ist ideal für Hinterhöfe, Camping und Partys.
3: Dieser Grillräucherofen ist mit einem Thermometer ausgestattet, mit dem Sie die Temperatur leicht ablesen können.
4: Verstellbare Lüftungsschlitze reduzieren das Rauchen und leiten Hitze ab im Gegensatz zu.
Tipps:
1: Der Räuchervorgang unterscheidet sich vom Grillen.
2: Beim Räuchern erfolgt eine geringe Hitze und ein längerer Garzyklus, normalerweise im Bereich von 200 °C bis 275 °C Grillen erfordert höhere Temperaturen, vielleicht 400 °C und mehr.
3: Die Garzeit hängt von der genauen Temperatur, der Fleischsorte und der Art des Räucherofens ab.
< br> Unser 3-in. -1 Holzkohlegrill ist perfekt zum Räuchern, Grillen und Kochen im Freien mit Ihrer Familie und Freunden. Unser Smoker verfügt über eine großzügige Grillfläche (2 Edelstahlroste: 2*37,5*37,5cm), die Platz für verschiedenste Gerichte, wie Steak, Wurst, Pizza, Gemüse etc. bietet.
Anzahl Brenner: | 1 |
---|---|
Anzahl Grillroste: | 2 |
Art Brennstoff: | Holzkohle |
Aufbauhinweise: | Selbstmontage mit Aufbauanleitung |
Ausstattung: | Smoker mit Thermometer |
Beschichtung Feuerschale: | Pulverbeschichtung |
Beschichtung Grillroste: | Edelstahl |
Beschichtung Warmhalteroste: | Edelstahl |
Breite Grillfläche unten: | 37,50 cm |
Breite Grillrost: | 37,50 cm |
Eigenschaften Grillroste: | Abnehmbar |
Eigenschaften Warmhalteroste: | Abnehmbar |
Farbe: | Schwarz |
Gewicht: | 5,66 kg |
Hinweis Maßangaben: | Ø44,5x80 cm |
Material Brenner: | Eisen+Pulverbeschichtung |
Material Brennkammer: | Eisen+Pulverbeschichtung |
Material Gehäuse: | Eisen+Pulverbeschichtung |
Material Grillroste: | Edelstahl |
Weitere Vorteile: | Räucherofen mit Thermometer, Haken, regulierbarem Luftabzug, 3 Rosten und 2 Türen |
Anmelden